Рецка Галкину Михаилу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГАЛКИНУ МИХАИЛУ
_____________________________


Рядом друга нет уже,
Он сошел на вираже
С визгами  в пике крутом
Падал лихо! Под крестом
Он, да и не он , лежит!
Жилка на виске дрожит…

Скоро я в граниты лягу!
Так давай быстрее флягу,
Наливай и не стони-и-и!!!
Юность,водочка, верни
На один ,на вечерок,
С кареокой чтобы смог,
Но не в койке-на лугу,
Верю-я не раз смогу…
16.08.19.