Возвысь свой голос!

Марина Мейбус
Возвысь свой голос, раб Мой робкий!
Возвысь свой голос в уши тех,
кто, чтя себя святым народом,
в своих сердцах скрывает грех;

Кто ежедневно Меня ищет
и хочет знать Мои пути,
кто слаб любовью, духом нищий -
к ним, к ним свой голос обрати!

И Я уста твои наполню
и освещу их каждый грех;
прощу, очищу, приготовлю -
кто жаждет очищенья, тех!

Я им открою Свою волю,
Моим путём их поведу;
Я духом нищих успокою,
любовью слабых укреплю!
 
Я в них явлю Своё величье!
И радости святой венец
осветит новое обличье
всех Моих верных под конец!

Возвысь свой голос! Пусть внимает
смирённый дух и кроткий нрав!
Мой дух слова в тебя влагает,
возвысь свой голос, верный раб!

1994 г.