С Медовым Спасом!

Валентина Фельгендреер
Ах! Какое раздолье -
В поле привольном.
И цветов его, море -
Для пчелиного!Улова.
И такая! Благодать,
Что хочется - снова и снова -
В разноцветье-ковре -
Сладость любви испытать.
Медовой! Любви.
Чтоб Спас Медовый,
Призвать мог - мечтать!
Мечте,указать :
К успехам и удачам -
Короткую! Дорогу.
     И не иначе.
Уничтожить,-
Душевную тревогу.
В неё! -
Спокойствием,выстрелить.
Путь жизни,выстелить -
Из мыслей пьянящих.
       В Душу -
Со счастьем! Входящих.
Молодость! Хранящих.

С Медовым Спасом!