На Пози Тифф Ани

Максим Анатольевич Батманов
Не всё,
Что происходит с нами,
Логично можно просчитать!
Есть встречи,
Уготованные нам Богами.
А Счастье,
Можно молча
Без вопросов,
Лично Взять!
И что бы
В нашей жизни
Не происходило,
Лишь в позитивном настроении
Наша Сила!!! (СВ(к))