ай-ой

Вита Бурая
Здесь вот ай, а здесь вот ой
Не помог мне алкоголь!
Ты сейчас не со мной,
Отдыхаешь ты с другой
Не нужна тебе любовь,
Алкоголь льет прямо в кровь.
А по венам только боль,
Мне обнять тебя позволь...
Ты сказал "Мы навсегда"
И ушел.. "Прости, пока."
Только мне ведь не понять
Как любовь ты смог сломать?
Вот и все.. конец любви
Сердце мое навеки замри.