Мне замочек сломал нерадивая...

Андрей Александрович Шипилов 3
Мне замочек сломал нерадивая,
                нелюдь поганая,
Да и брать то чего, по этажностью скорой не густ,
А растёт за окном виноград и калина янтарная,
И шиповник ещё, а напротив черёмухи куст,

Вот раздолие где, но а нелюди делают гадость
Ты приди, - не ломай, ты природного дара возьми,
сколько нужно возьми, и не жадничай,
                вышел бы толк,
Я в саду, виноградную лозу рощу, и воздам урожаю,
Чтобы гости пришли и отведали вечности сок!
                03.08.2019 года