В гости к бабушке приехал внук...

Светлана Боголюбова
В гости к бабушке приехал внук,
Пригласил к себе подруг,
Она в магазин быстренько спустилась,
А эта компания шалила, веселилась...
Вернулась бабушка в свой дом,
Везде и всюду здесь разгром...
- Присела на стул в огорчении,
В руках конфеты и печение.
Вытирает слёзы бегущие из глаз:
"Это кто же так учил делать вас?
- Кровать нужна, чтоб на ней спать,
Брысь, на батут во двор скакать."