Весна вступает во владенье...

Марина Мейбус
Весна вступает во владенье
уснувшей некогда землёй,
чтоб под её рукой усердной
всё задышало, расцвело!

Но Тот, Кто указал дорогу
весне, - живительней весны!
Свои сердца доверим Богу,
чтоб, как цветы, цвели они!

1994 г.