Извращённая любовь

Гога Михайлов
Люблю я Киева народные гуляния
И шум толпы, и дым костров...
Погромы, драки, майданутые страдания...
В красивых вышиванках муд@ков...

Прекрасно в августе в столице,
Погода шепчет, благодать!!!
Ширнуться, сала съесть, напиться...
И по Хрещатику гулять, гулять, гулять!!!