Стишочки

Гуля Золотова -Пагава
На ходу стишочки я,
Сочиняю вам друзья,
Потому, что вас люблю,
И душою,не кривлю.

Не кривлю душой ни с кем я,
Не посею злое семя,
На добро, добром отвечу,
Всех пригрею и привечу.
_----------------------------

Плачет мальчик...
В чём же дело?
Нету больше сил идти,
Приголубила,Пригрела,
Лет он эдак десяти.

Что ж случилось?
Что ж с тобою?
Милый мальчик ,
Что в пути?
Плачешь ты,
И плачешь горько,
И не можешь ты идти?

Не поранился ли часом?
Или кто прикрикнул басом?
Расскажи ка ты умело,
Расскажи мне,в чём же дело?

Дело знаете ни в чём...
Я, ударился плечом...
Но вот вы заговорили ,
Да и боль мне облегчили...

12\12\2003 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА