Не игрушка!

Элла Чернышова-Энджи
**
Не знать бы нам лучше друг друга,
Едва ли нужна нам печаль...

Итог наших встреч - расставание,
Грусти не грусти - всё равно.
Размолвка, прощайте свидания,
Ушло всё, скатилось в ничто.
Шаги ты мои не услышишь,
К чему эсэмэски мне пишешь?
А я не твоя!.. Не игрушка!
--