Побочные эффекты

Кабицин Илья Сергеевич
Я измотан болезнью –
Давит голову, сжато дыханье.
Не могу пропеть песню –
Щемит горло отчаянье.

В теле – боль и инфекция,
В жизни – скрип одиночества.
Я всего лишь проекция.
К счастью дверь заколочена...