С ним вы были из разных миров

Новожилова Ольга
С ним вы были из разных миров.
И, конечно, из разных Галактик.
Посреди всех теорий и практик,
Каждый к встрече той был не готов.

В ваших жизненных ритмах – аврал!
Там – ни общих границ, ни таможен.
Оказался всего лишь прохожим,
Тот, кто кромкой судьбы прошагал.

Жаль,сердцам не стучать в унисон,
Млечный путь заполняя любовью,
ОН, возможно, и будет с другою...
Но с ТОБОЙ будет  ТОЧНО НЕ ОН!

   16.08.2019 г.