Отгремело, и ветер утих

Людмила Васильевна Киселева
Отгремело, и ветер утих,
Воздух свежестью душу пленяет,
И внезапно рождается стих,
Вдохновение слог утончает.

Краски пролиты наземь округ,
Как палитра, родная планета,
В небесах показался мне вдруг
Ангел белый в предверьи рассвета.

Я объятья открыла ему,
И мы слились, качаясь от счастья,
Прогоняя грозы хмурой тьму,
Отводя прочь ночное ненастье.

16 августа 2019