Порядок!

Анатолий Раменский
Народу надоело,
Везде, ведь, - Беспредел!
И он пошел на улицы, -
- Порядка захотел!
Сначала, - Уговорами,
Потом и морды бьет!
В Стране Большой, порядок,
Народ, лишь, наведет!
Я, думаю, ребята,
На правильном пути,
Им надо бы, в Госдуму,
Хотя бы, раз зайти!