Август вплывает в осенние сны...

Виталий Сотник
* * *

Август вплывает в осенние сны
Кровью и ржой окропляя листы

Яблоки падают глухо в ночи
Долго в окне тает пламя свечи

Нет никого - тишина и покой
Ангел безмолвья парит над землей...

2019

безмолвья - курсивом.