Жрица Любви

Андрей Басацкий
Есть у неё товар отменный,
Она танцует и поёт!
Торгует телом откровенно,
Любовь за деньги продаёт.
Ей не претит валюты шелест,
Ей просто хочется пожить.
Достичь своей высокой цели,
Подруг и сплетниц пережить.

Она на каждой вечеринке,
Смущает взрослых и юнцов.
И в «инстаграмм» на фотоснимке,
Соблазняет молодцов!
Она танцует словно призрак,
Она как вишенка на торт.
Есть  у неё особый признак,
Торчат хрусты из рваных шорт.

Прекрасен взор и стан отменный,
Всё тело красками горит.
И раздеваясь постепенно,
Свой оголяет колорит.
За ночь  с такой, не хватит денег,
У захолустных работяг.
Ей не до них и ей до фени,
Паскудный вой и лай дворняг.

Она алмаз и стоит много,
За ней охранники следят.
И у неё одна дорога,
Она стремится в райский сад.
Талант её вполне уместен,
В тавернах, клубах , кабаках.
Она в одном и том же  месте,
И день и ночь на каблуках.

Но время движется и тают,
Минуты, годы и века.
Она пока ещё не знает,
Что будет  с ней наверняка.
Седые волосы проступят,
Морщины тело обрамят.
И в небе ангелы протрубят,
И тучи солнце заслонят.

Она уже на кухне сидя,
Окурки будет добивать.
Себя любя и ненавидя,
«Вискарик» пивом разбавлять.
Чтобы к утру едва проснувшись,
В себе надежду затаив.
В объятья чьи - то окунувшись,
Сыграть пустой любви мотив.

Её когда – то все желали,
Сейчас найдётся ли герой.
Она купив вина и «шмали»,
Придёт одна к себе домой.
И станет пить вино и пиво,
Забьёт задумчиво косяк.
И глянув в зеркало игриво,
Соседу даст, за просто так.