Брат родной во Христе!

Марина Мейбус
Брат родной во Христе!
У сионских ворот
тебя слуги Христа ожидают!
Там хор ангелов дивных
пред Богом поёт;
славословия там не смолкают!

Сколько ты со Христом
перемерил дорог,
сколько пел Ему в радости, в горе!
Сколько скорби имел,
и во всём Он помог,
шторм смиряя в бушующем море.
 
Он призвал тебя в чудный
чертог золотой!
Но твой труд не останется брошен:
выйдет кто-то на смену
тебе молодой
и начатое дело продолжит!

Расстаёмся с тобой мы
на этой земле,
но дай Бог нам достигнуть спасенья,
чтобы встретиться снова
в единной семье
в обетованное воскресенье!

1994 г.