Часы. Посвящается бабушке

Анастасия Стасенька Кирсанова
Часы идут,
А их хозяйки нет
- Лежит пять дней
В земле холодной.
Ах, если б время вспять
И все наоборот:
Часы стоят,
А бабушка зовёт
Пить чай, смотреть
Семейные альбомы.
Ах, если б раскроить
Мозайку наших лет
И горе заменить
Теплом и счастьем..
Но учит быть нас лучше
- Путь сквозь пучину бед -
Кристализует душу
И гонит-гонит дальше..
                ..жить.
           27.06.2018