Мост от прошлого к будущему

Анастасия Логушева
Не ровён час,
И пальцы соскользнут нечаянно,
Держусь я мыслью о тебе, как за перила;
Пришла свобода. Я знала обо всем заранее,
И с легким сердцем отпускаю тебя, милый.

Анастасия Мур