Серебрилась листва...

Татиания
Серебрилась листва под лунным светом небес,  и кружилась волна из искрящихся звёзд.
 Дождь не лил, он звенел хрусталём на засохшей траве, расцветали цветы, окропляясь луной. Чудный сад возникал в моём сне из лучей, что пронзали меня, изменяя твердь.
Кто я? - задавала вопрос, а ответ всё молчал -  ты знаешь сама. 
Расправляла крыло, поднимая его, взвились ввысь, как стрелы они.
Я готова взлетать, мыслью слова в ночи, тело спит, а душа всё творит чудеса.
 Благодарность кому? Всё тебе небеса! Я люблю эту жизнь, ночного полёта звезда.