Как осознать, что больше никогда...

Оксана Тихонова 4
Проходит жизнь...и в жизни всё проходит...
Уходят близкие...на небеса уходят...
Как осознать, что больше никогда
Не встретишь, не увидишь, не обнимешь...
И катится и катится слеза...
В их окнах свет ты больше не увидишь...
Как осознать, что больше никогда
Не скажешь:"Как я рад тебе!" при встрече...
И катится и катится слеза...
Когда вдруг вспомнишь тот последний вечер.
Тот вечер, когда был ещё живой,
Ещё дышал и был с тобою рядом
Твой близкий человек...И вдруг УШЁЛ...
И ничего ему уже не надо.
А мы остались.Комом в горле КРИК:
"Не уходи! Пожалуйста...как больно..."
И только смерти ухмыляющийся лик...
Здесь лишь она одна довольна.
Проходит жизнь...и в жизни всё проходит...
Уходят близкие...на небеса уходят...
И только сны нам возвращают дни,
В которых с ними вместе были мы.
В которых радовались, пели и грустили,
Работали, дружили, просто были...
Влюблялись, в мир несли добро и свет...
КАК ОСОЗНАТЬ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ.
18.10.2015г.