В октябре горы...

Анастасия Стасенька Кирсанова
В октябре горы пахли  полынью,
Теплый бриз с зеркального моря
Обдувал лицо
Уложенные каким-то генуэзцем
Камни
Добротно держали туристов
Над утесом, в отблесках заката.
Раннего.
Скоро холод.
А может быть нет.
11.10.18