Никто из маленьких людей

Сергей Носов 8
   .   .   .
Никто из маленьких людей
большим не станет
и гномики увы
не превратятся
в суровых
грозных великанов
и те кто бродит
по лесным тропинкам
под облаками
нет не полетят
и ты не рыцарь
на своем коне
а только сказочник
в плаще волшебном синем
которым бродит
целый век по миру
рассказывая сказки иногда
то волку серому
в глухом лесу
то путнику
уставшему в дороге
то просто
милому весеннему цветку
живущему своей
невинной жизнью
на маленькой поляне
у реки.