Благословение Иерусалиму!

Марина Мейбус
Привет тебе, избранный Богом народ,
привет тебе, Иерусалим!
Да будет мир Божий под небом твоим,
Бог вечный в тебе да живёт!

Да будет тебе Божья милость всегда
за то, что от ваших отцов
мы приняли весть о прощеньи грехов
чрез веру в Иисуса Христа!
 
И пусть снизойдёт на тебя благодать,
как то обещает Господь!
Как птица птенцов, Он да соберёт
всех вас, чтобы милость воздать!

И да возликуешь пред Господом ты
счастливой, спасённой душой!
Все души, сроднённые вестью благой,
к тебе да направят пути!

Да благословляется племя твоё,
прекрасный  Иерусалим,
Создателем нашим и Богом твоим -
Спасителем чудным Христом!

1993 г.