Горы-горы, дайте мне сил..

Анастасия Стасенька Кирсанова
Горы-горы, дайте мне сил..
Накормите меня любовью к солнцу,
Напоите меня дыханием моря,
Окуните меня в прохладу сосен,
И укутайте шалью тропинок при ознобе невзгод.
..Ибо я сейчас здесь..
   11.08.2018