Мечта поэта

Рома Харитонов
Я у Бога просил: "Дай мне, Боже!
Ту одну, чтобы очень любил".
Он послал мне тебя - ты моложе.
Этим жизнь Он мою погубил.
 
Мне с тобою не справиться вовсе -
Ты строптива бываешь порой.
В моей жизни унылая осень,
А ты утром играешь с зарёй.
 
Для тебя звёзды падают с неба,
Если ночью ложимся мы спать.
Я же думаю, Господи, мне бы
Хоть немного её поласкать.
 
Эти нежные груди и ножки -
Ах, какая же в них красота!
Мне идти по известной дорожке,
Где мечта - это только мечта.

Вижу злую ухмылку на губках -
Не подпустишь к себе ты меня.
Может, счастье найду в проститутках?
В них, наверное, много огня!

16.08.19