Почему настолько глупы?

Рафаэль Полянкер
Почему настолько глупы,
Дамы пышные, в летах?
Вам нужны очки и лупы,
Чтоб любовь увидеть в снах!
Чтобы видеть стих дотошный,
Был рождён когда в ночи?!
Вопль безжалостный, истошный-
В рифме я.., пишу почти!..
Я ведь тоже глуп, не скрою...
И брюзжу, но всё ж пишу...
Вены словом ваши вскрою!
Рассказать свой стих спешу...
Я хочу, чтоб горы, небо,
Тоже взялись нас любить!
Чтоб из каменного склепа
Солнце начало светить!
Чтобы люди жили вечно,
Счастье было на земле!
Чтоб исчезла оконечность,
Кем-то взбитая в суфле!