Вытащил ноги да болото осталось

Олег Мордик2
Сдери с меня всю кору кожи
Оставь душу
Стану с ней выть, терзаться болью
Стану ею простужен
А когда придут немые матросы
Бескозырками зыркать
Загну их волны в море
Плавать прострелянными дырами

У этой игры нет финала
Так давно прошлый конец его ищет
У этих правил нет того, кто эти правила начал
Я встал у рассвета, пил с ним не сладкий чай
Он ночь боится без любви потерять
А мне терять нечего
Я бездомный, я тень на не плетённую тень
На всех плюю, кто вышел за дверь

И этот сезон охоты
Открыт на людей
Плачут глаза стекающими слезами
Почему мы опоздали родится в тот день
Когда ночь в нём ночевала
И мечты - они разные, они словно фотоснимки измен
То проявляются, то вытирают спины гостей

Пили меня пила за мой скверный характер
Может распилишь
Живи за меня мой дар, может за меня напишешь
А я уйду дорогой колеи по колено
Там грязь, там стихов воды по колено
Пусть сопли цепляют мои каблуки, вырезанные из ступней
Я иду и немного живу, потому что жую небо