Поп на юге!

Наталья Шуринова
Поехал один поп со всей своей семьёй,
как водится у нас в России, с некоторых пор,
на юг! А если точный указать маршрут, то
в Крым!

Но только вышел прогуляться как был
жестоко он избит! и кем?  местным музыкантом!
Какой фальшивил так безбожно, что поп
не выдержал и сделал замечанье!
Вот тут-то всё и началось!
Попа избили прямо на глазах его детей!

Он как исправный гражданин пошёл и
подал заявление в отдел, полиции!
имеется ввиду!
И написал подробно как ему сломали челюсть
и теперь он есть пищу, уже не может и всё
время, вместо пляжа проводит на больничной
койке!
Но не тут-то было!

Пришли к нему в палату два амбала, забрали
телефон и стёрли видео, где его унижали!
Но это ещё не конец драмы!

Приезжал к нему САМ ЗАМ угрозыска-увещивал и
после его визита, вся эта медицина смягчила
свои же заключения и не стало у попа перелома
челюсти и травм не осталось на его теле!

Затем его выпихнули из больнички и потащили
в участок! Он упал по дороге, но ему пригрозили
если он не встанет, на свои ноги, то эти полицейские
побьют его-своими ногами!

На допросе подсунули ему какие-то бумаги,
он их подписал, от греха подальше, хотя сказать по правде
ничего из прочитанного не понял! Но сделал так, чтобы
от него отстали и отпустили восвояси!

Вот вам и вся крымская история!