Крылья неба

Екатерина Якунина-Андерсен
Белые крылья неба!
Все выше и выше!
С земли их прозрачный трепет
Почти что не слышен...

Летят, в синеву упираясь-
Куда ж еще выше??
Крылатая высь растворяется
Прямо над крышей.

-Куда-то от нас наше небо
Наверх улетает.
И душ нерастраченный трепет
С собой забирает.