Продолжение темы тёща - зять

Нина Пигарева
Рецензия на «Жизнь накрылась медным тазом» (Нина Пигарева)
http://www.stihi.ru/2019/08/14/4809

"Жизнь накрылась медным тазом":
В доме появилась тёща,
А жена, молчит , зараза!..
Стал Я бледным, злым и тощим!

Даже Бражников смеётся,
Друг, надёжный, закадычный:
"Места нет тебе под Солнцем,
Гоша, как духовной пищи!.."

Да, Степановна, вампиром,
В нашем доме служит, точно:
Уходи ка, тёща, с миром,
Жизнь моя с тобой порочна!..

Правда, есть альтернатива:
Каждый месяц, ящик водки!..
Ты не улыбайся криво,
Не дразни своей походкой!..

Браво, уважаемая Нина! С юмором!
Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2019 13:31   

Совет Георгию

Не ругайся сильно, Гоша,
Тёща - тоже человек!
Не жалей для мамки грошей
И оплачивай ей чек

Из салонов маникюрных.
Не скупись на макияж.
Брызгай на неё парфюмом
И устраивай вояж

На курорты, в страны дальни,
Может встретит где дедка,
И от вас навеки свалит...
Вот и весь совет. Пока!

С ответной шуткой!