Дуб в инеевых листочках

Валерий Ус
У Лукоморья дуб...--Он белый.
А кот наверно убежал...
Русалка спряталась в подлёдье,
А Царь Кащей на юг сбежал...
Придётся мне скрипящим гласом
И песни петь,и говорить--
Прости мне,Александр Сергеевич,
Что над Тобой смел подшутить!..

(04.03.2019.)