Рога! Откуда взяться им?!

Анатолий Смоляр
"Смотри-ка, у тебя рога!" - сказал ослу злодей.
Пока осёл искал рога - остался без ушей.
Кого ни встретишь на пути, блуждая меж людей,
наткнулся на дерьмо - не жди, а первым бить умей!
Тогда и уши, и рога останутся на месте!
Рога! Откуда взяться им, когда я не женат?!