Накрутило, навертело, на мою беду

Данис Глинштейн
Накрутило, навертело, на мою беду,

Отболело, отгорело, пришла грусть.

Пролетело, развалилось, лью слезу,

Очень тошно, просто пошло, пью.

Ноги-танцы, руки- крылья, говорю,

Голос сиплый, крик поникший, шлю.

Слов потоки, рот с гвоздями, в цель,

Сила в глупом, трусость массы, бью.