просто так

Маргарита Залукова
Увези меня подальше,  где сиреневый рассвет,
Заплетает речке косы,  где любовь живет и свет,
Там березы сказки шепчут, а фиалки ткут ковер,
Синевой просторы плещут,  счастье там живет , покой.
Отломлю все по кусочку, по чуть –чуть с собой возьму
По кленовым, по листочкам,  я дорогу проложу.
Пусть цветами пахнет воздух,  я любовь приворожу,
Положу стихами строчку про чудную жизнь мою.