Соня

Болотников Александр
Твои глаза буробят память,
Ах, эта нежная искра.
Чувств воскрешающих богатство,
И увлекаема мечта.

Они приятные от блеска,
Карие звездочки судьбы.
И глубина морей чудесных,
Свет притягательной души.

В них откровение желанья,
Соблазн загадочной любви.
Волшебным образом сиянье,
Приятных таинств чистоты.

Они так милые природой,
Что сердце жаждет рядом быть.
В них есть звезда моей свободы,
Что воскрешают для судьбы.

И ты все так же, как и мама,
Такие чувствами глаза.
Восторг пьянящего желанья,
Соблазн чарует лишь меня.

Такие карие просторы,
Их блеск божественной игры.
Да ты во всем своей природой,
Так замечательны черты.

Во всем изгибы восхищенья,
Ах, эти женские дары.
Фигура нежным упоеньем,
Духи азартом хороши.

И губки полные услады,
Помада легкою волны.
Ты как и мама, так приятна,
Весенней сказкою любви.

Ах, вдохновенье полыхает,
Ты точной копией звезды.
И замечательная нежность,
В вас так горит для красоты.
         Александр.