Ты Луной играешь в баскетбол...

Татьяна Идолова
Ты Луной играешь в баскетбол,
Выходя в полночный час на крышу.
Мягок и ни капельки не слышен
Звук ударов о железный пол.

Ты с ладони кормишь небеса,
И они летят к тебе навстречу,
Как хвостом, Путем виляя Млечным,
Вглядываясь преданно в глаза.

Я тебя искала столько лет,
Столько зим, восходов и закатов...
Только вот за поиски награда
Может будет, а быть может нет.