Бешеный ливень

Инна Якуш
Господь разозлился ужасно,
ломает деревья как спички
и ливнем смываются маски,
раскрыв потаённую личность.

Что так разозлило, что ливень
так лил, утопить нас пытаясь?
Неужто так мерзко, противно,
что раньше под маской скрывали?