Избушка

Валерий Сотхис
Избушка вертится меж лесом и народом,
То жопой к нам, то мордою к уродам,
Лишь на мгновенье лицом к нам повернётся,
Так вдуют с леса, что сразу навернётся.

Так может нам её не окликать,
Меж курьих ножек вдуть и отпихать?
И будет бегать по лесу петухом,
Меж праведным народом и грехом.

26.03.2009 г.