Как можно не любить...

Дмитрий Телефус
Как можно не любить желанных женщин.
Они любви прекрасные цветы,
И этот цвет,надеюсь будет вечен,
Один цветок из них-конечно ты!

Как можно не любить её-природу,
Зеркал озёра,степи и леса,
И птиц летящих в краски небосвода,
Что видим мы-ну,разве не краса.

Как можно не любить тебя-искусство,
Мелодий ритмы,песни и стихи,
Всё это в душах пробуждает чувство,
И нас уже не тянет на грехи.

Любите всё,чем жизнь нас одарила,
Живую воду пьём с её ковша,
"Люблю я жизнь"-чтоб сердце говорило!
"Люблю я жизнь"-пропела,чтоб душа!