Brioni

Кравчик Виталий
Дрожит стиральная машина,
Вращая грязное бельё.
Не достаёт мне в жизни джинна,
Чтоб стало резко хорошо.
Чтоб в три секунды изменились:
Судьба, квартира, в банке счёт.
Чтоб вышло так, как и не снилось -
И на лужайке вертолёт...
И я в костюме от Brioni,
В котором шерсть овцебыка,
Сижу на мраморном балконе,
С бокалом полным коньяка.