Золотой юбилей у Андрея...

Татьяна Кулиш
У тебя сегодня праздник,
видно праздник не простой...
Мы пришли к тебе отметить
юбилей твой золотой...

Мы пришли тебя поздравить
и здоровья пожелать...
Настроение подправить,
никогда не унывать...

Детство у тебя прошло,
был в семье ты старший брат...
Работы делал очень много
и не ждал от нас наград...

Вспомни школьные года,
вспомни и учителей,
как шагал из класса в класс,
вспоминай своих друзей...

Пролетели те года
и умчались в даль...
Только ты их не вернёшь,
всё равно их жаль...

Образование получил,
закончил всё на пять...
И в армии ты отслужил,
долг Родине успел отдать...

Из армии вернулся,
посмотрел кругом,
перестройка началась
и в стране дурдом...

Выстоял,не опустился
и нашёл работу...
Девчонку встретил,женился,
всё,пошли заботы...

Как мужчина состоялся
ты в делах своих...
Жить по совести старался
и работал за двоих...

Большущий путь успел пройти
и ты Андрей не одинок...
Дочка у тебя поднялась,
твоя кровиночка,сынок...

За этим праздничным столом
мы все тебе желаем,
побольше счастья на порог
об этом все мечтаем...

Юбиляра поздравляем
и от всей души желаем,
чтобы все мечты сбывались,
все обиды забывались...

Чтоб в карманах было густо,
чтоб болячкам было пусто...
Чтоб родные все дружили,
почаще в гости чтоб ходили...

Поднимаю я бокал:
"С днём рождения,юбиляр!!!"


С любовью,мама...