Эти стены помнят войну

Сергей Фефилов
Эти стены помнят войну,
Героический подвиг народа.
Мы смогли победить сатану,
Его адскую ненависть, злобу.

В этой самой страшной войне,
У станков даже дети стояли;
Продолжая работать во сне,
Где работали, там и спали.

Брюху сытому не понять,
Как такое было возможно.
Всем сегодня на всё насрать,
Эгоисту покаиться сложно.

Доллар миру стал господин,
Распалилися злые страсти...
И не знаем, чего хотим,
Ищем в вёдрах помойных счастье.
         16августа 2019г.