Счастье-несчастье

Алёна Костина
Он занимает кабинет начальства,
О жизни знает всё, что нужно знать,
Но даже если рвать его на части,
Он не ответит «Что такое счастье?».
Душа пуста, как в городе казна.
На счастье - «Счастье» не товарный знак,
За деньги не купить его, к несчастью.