С солнцем

Вениамин Шилькрут 2
Как рад всегда я  солнцу!
Я звёздам так не рад.
Душа к лучам прижмётся,
Расслаблю я кулак.

Смотрю благоговейно,
Ведь солнце-это жизнь.
Я не хочу стать тенью,
Что так не любит высь.

Ловлю руками брызги,
Касаюсь их лицом.
Ведь солнце -радость в жизни.
Везде ,всегда, во всём!

Льёт солнце добротою.
От тьмы не быть следам.
Я ничего не скрою.
Я солнцу душу дам.

Приговорён я к солнцу.
Мне без него не быть.
Стою я у колодца,
Его воды попить.