Ответочка, интимное без пошлости

Познанин Лев
Может мне просто тебе рассказать
Как я хочу с тобой переспать?

Манящие бедра, изгибы спины
Нежные ласки в районе груди
Поцелуи чуть ниже и дальше пупка
Нежная кожа в низу живота
На кончиках пальцев на кончиках губ
Почувствовать бархат и женщины вкус
Запретностью плода насладиться вдвоем
Я нежно войду и продолжу о том,
Что дальше все просто - чувствуя такт
Ведя за собой, ритмичностью ласк
Накатами волн теплоты и блаженства
Растворимся друг в друге до особого места
Когда чуть дрожа на вершине горы
Ты отстранишь мои руки - чуть-чуть подожди
И вот она судорога экстаза любви
Одна на двоих, вот теперь отдохни...

Мы повернемся друг к другу, посмотрим в глаза
Ты будешь прекрасна как никогда
Улыбка к улыбке, поцелуй перед сном
Эти мгновенья, когда мы вдвоем
Я буду не в силах глаз оторвать
Как ты красива - не возможно молчать.