Море, море! Научи меня..

Анастасия Стасенька Кирсанова
 Я хочу очутиться в той точке,
 Где рождается волна,
 И на гребне ее идти по жизни.
 Я хочу стать частицами пены,
 Как молочный прибой,
 Чтобы быть силой нежности,
 С которой море ласкает камни.
 Я хочу в ладонях голубых вод
 Держать утёсы.
 И даже самые острые и проблемные
 Сглаживать и скруглять
 Силой своей любви.
 Море, море! Научи меня
 Через твой соленый свежий запах
 Видеть суть жизни,
 С каждым вдохом
 Купаться в источниках
 Подлинного бытия.
25.01.2019