Спелым яблоком

Василий Лобанов 7
Спелым яблоком с дерева падая
мимо рук не достанусь тебе
моя доля разбиться проклятая
в дребезги разлетясь по земле

кожа нежная спелого яблока
сок нектара на землю течёт
потому эта песнь акоянная
дураку мне покой не даёт

соком всё оросив вокруг яблони
спелым запахом душу гнету
почему мне досталося яблоня
на которой созрев уподу.
ВЛобанов