Ты моя несбыточная мечта

Манемоника
От лица мужчины

Ты - моя несбыточная мечта. Сны утайные.
Ты - урок мой, опыт. Возможно, ошибка даже.
Ты - моя невстреча, мое непрощание.
Песня "Бэль" всеми тремя персонажами.

Ты - мой горький ликер. С твоих рук. С твоих уст.
С твоего бедра. Но не ИЗ твоих рук.
Не глотнуть, не узнать вкуса. Ты - искус.
Ты - мой первый из семи дантевых круг.

Ты - мой смех и грех. Ты смеешься - я
В пропасть падаю. Будто полет, не паденье.
Ты смеешься, чтоб снова поднять меня.
Ты - мое из всех пропастей спасенье.

Ты - моя мечта. Ты моя. Как на чердаке
Рисовал тебя. А потом стирал.
Я владел тобой, карандаш в руке
Быть тебе моей... лишь мечтой позволял.

И за давностью лет... Да, прошли года...
Я не помню, моя? Ты моей осталась...
Ты - моя несбыточная мечта.
Разве я хочу, чтобы ты сбывалась?